Archives

SAISON 2012/2013

MATCH contre SAINT CLEMENT à EINVILLE

La photo OFFICIELLE DU CALENDRIER 2012/13 de l’équipe U17

* Samedi 05/01/2013 : Coupe district salle à FLAVIGNY: Qualification brillante l'équipe terminant deuxième de sa poule / Match nul contre GONDREVILLE 1-1 / Victoire contre PICHON 1-0 / Défaite 1-3 contre UST LUNEVILLE / Bravo à tous et rendez vous pour la finale districale le 03 FEVRIER 2013 à MALZEVILLE / Merci à Nathan pour sa brillante participation

* Samedi 15/12/2012 : Match à VARANGEVILLE : Ce match était attendu pour éviter la dernière place du groupe. C'est avec un autre esprit que toute l'équipe a renoué avec la victoire, en tout début de match à la 18ème minute Joris d'un superbe coup franc tendu crucifiait le goal de Varangéville. Plusieures occasions par Mathieu R auraient pu nous permettre de rentrer à la mi-temps tranquille mais il en fut autrement ! La deuxième période fut très difficiles mais défensivement nous avons su tenir le score amplement mérité ! Merci à tous les joueurs pour cette belle victoire avec une mention à JORIS : Merci

* Samedi 01/12/2012 : Match à EINVILLE contre DOMBASLE : Contre le leader du groupe toute l'équipe a été sans ame et sans combativité face à une équipe pourtant prenable ! Il faut rester absolument dans l'esprit d'équipe du début de saison ! Il nous faut 1 match plein pour nous sauver et rester en première division ! Moi Jean marc et Robert : On y crois et on va tout faire pour vous motiver toute l'équipe !

* Samedi 24/11/2012 : Match à BENNEY contre HAROUE : Match encore décisif dans la course au maintien .Dans chaque début de match nous encaissons des buts par des erreurs d'inatention ce fut encore le cas au bout de 20 mn. Toute l'équipe à courru après le score pendant tout le match mais en vain ! C'est en toute logique que nous encaissions un 2ème but à 5mn du terme après avoir raté l'égalisation de peu par Stephen du gauche ! Score final 0-2

* Samedi 17/11/2012 : Match contre BLAINVILLE SUR L'EAU à EINVILLE : Match décisif dans la course au maintien l'objectif étant de ne pas perdre. Très bon départ de match avec des duels gagnés et un respect des consignes respecté. Thomas Ba à la 23ème minute nous gratifiait d'un superbe débordement sur le coté gauche et son centre en retrait trouvait Julien qui décrochait la lucarne gauche du portier blainvillois. Mérité au vu du départ tonitruant de nos protégés. Malheureusement cet avantage était anihilé par une reprise au 25 mètres et masqué par plusieurs joueurs Aurélien encaissait l'égalisation 1-1.Le score en restera là malgré plusieures occasions qui auraient pu faire basculer le match d'un coté ou de l'autre. Un point qui nous évite la dernière place du groupe sinonyme de descente à la fin de la première partie de championnat. Bravo à tous pour votre générosité dans ce match !

* Samedi 10/11/2012 : Match contre PONT SAINT VINCENT avec une défaite 2-4 : Match amical sans grand enjeu mais qui aurait pu nous permettre de nous remettre sur de bon rails mais il n'en fut rien. Nous avons été bons sur les 20 premières minutes malheureusement une erreur défensive permettait à Thibault un ancien du FCRF2M d'ouvrir le score pour le PSV, un deuxième but arrivit avant la mi-temps puis un troisième par la faute d'une erreur défensive coté gauche. Stephen nous remattait un peu de baume au coeur grace à un pénalty consécutive à une faute sur Julien bien lancé par Mathieu R le revenant. Encore une fois une grossière bévue défensive nous coutait le 4ème but et Léo (Einville) parvenait difficilement à pousser le ballon au fond des filets pour le scoe de 4-2 peu flatteur pour nous.Courage car les grosses équipes arrivent !

* Samedi 27/10/2012 : Match contre FC LUNEVILLE avec une défaite 0-5 : Malgré le score très lourd delui-ci ne reflète pas la prestation de nos joueurs qui ont été volontaires de bout en bout. Un but encaissé après 20mn contre le cours du jeu et juste avant la mi-temps l'arbitre du match donnait un pénalty loin d'etre justifié à l'équipe adverse pour mener 2-0 à la mi-temps. Désorganisés par la sortie sur blessure de Stephen nous encaissions 3 autres buts qui pèsent lourds dans la balance.

* Samedi 13/10/2012 : Match contre Saint Clément avec une défaite 1-2 : Difficile de faire un commentaire sur un match que nos jeunes ne voulaient visiblement pas gagner, des occasions gachées, Saint clément menait 1-0 après 25 mn de jeu, en deuxième mi-temps Corention nous redonnait un peu d'espoir mais pas assez attentifs défensivement nous encaissions un deuxième but totalement mérité pour nos adversaires : il faudra beaucoup plus de volonté pour pouvoir s'en sortir et aller en première division : il faut du travail aux entrainements !.

* Samedi 06/10/2012 : On savait que ce match serait difficile contre HEILLECOURT cela s'est avéré vrai contre une équipe coriace. Un but pris au bout de 20 minutes par le numéro 10 d'Heillecourt omniprésent dans son couloir droit. La logique était respectée en deuxième mi-temps et nous encaissions un deuxième but qui curieusement nous remettait en selle. Plusieurs occasions dont une frappe de Thomas B qui aurait du connaitre meilleur sort et une tete de Julien sur la barre ,au contraire c'est Heillecourt qui nous assomait par un troisième but et Marceau sauvait l'honneur d'une équipe en devenir je l'espère.

* Samedi 22/09/2012 : Deuxième match championnat de la saison contre LAXOU à EINVILLE / Une trè belle prestation d'ensemble de toute l'équipe qui a été volontaire de détermination : Je tiens à féliciter toute l'équipe pour le respect des consignes.

L'entame du match difficile contre un équipe de LAXOU très organisée techniquement et collectivement, nous encaissions un premier but sur un mauvais renvoi dans l'axe au 25 mètres à la 18ème minute 0-1. Malgrès ce coup du sort l'équipe emmenée par un Julien et corentin omniprésents égalisait à la 30ème minute par le revenant Thomas B qui nous a apporté énormément sur une magnifique passe de Thomas Ba. Le deuxième but arrivait juste après par Thomas Ba servi par Clément .Une mention toute particulière à Stephen et Jérémy qui nous ont défendus avec becs et ongles les 3 points de la victoire.

* Samedi 15/09/2012 : Premier match championnat de la saison contre MJC PICHON / Equipe nouvelle avec 5 joueurs du FCRF2M, 7 d'EINVILLE et 1 de BAYON / Ces équipes étant jumelées avec nous pour cette catégorie

Pas simple de débuter une saison avec un jumelage fait rapidement mais une bonne entame de match par toute l'équipe malheureusement non concrétisée par le score Thomas omniprésent sur la première mi-temps avec son coéquipier Clément nous offraient quelques actions sans pour autant ouvrir le score

C'est finalement en deuxième mi-temps que PICHON nous faisait céder malgré Aurélien qui nous gratifiait de 2/3 parades exceptionnelles. Julien sauvait l'honneur en fin de match mais trop tardivement pour revenir au score.Bravo à tous pour votre entente cordiale.

SAISON 2011/2012

* Samedi 25/02/2012 : Tour de coupe 1/8 èmes de finale de coupe du district : Victoire 4-1 contre une très bonne équipe de Dommartin qui ouvrait le score d'un coup franc chanceux du centre du terrain . Grace à un Paul T étincelant celui-ci égalisait et nous permettait de reprendre l'avantage le score étant cloturé par Mathieu R et Théo M d'une superbe frappe du gauche .Bravo à tous et nous voilà en 1/4 de finale .

* Samedi 27/01/2012 : Tour de coupe 16 èmes de finale de coupe du district : Pour le premier match de la saison 2012 contre MAXEVILLE sur le terrain synthétique à coté de la prison ,il n'a suffit qu'une vingtaine de minutes pour permettre à Kévin P  d'ouvrir le score suite à une superbe remise de Mathieu R ceci malgrés un début de match compliqué. Notre Breton décidément intenable doublait la mise 5mn plus tard sur une passe magnifique de Paul T après un débordement coté gauche. Après avoir été passeur décisif Mathieu R se convertissait en buteur après avoir éliminé le gardien adverse. Maxéville réduisait la marque avant la mi-temps. La reprise notait une poussée des joueurs de MAXEVILLE mais en vain .Lachés physiquement ,nos adversaires laissaient des espaces qui profitait une nouvelle fois à Mathieu R sur une très bonne relance de JB . Paul T cloturait la marque et logiquement le FCRF2M U17 s'imposait sur un stade qui ne lui avait pas réussi les années précédentes avec les memes joueurs . 5-1 score final : reste à confirmer cette bonne prestation pour la suite avec le championnat primptemps ainsi que la finale districale salle qui approche à grands pas ! Un 1/8 ème de finale en coupe du district plus tard et une fin de saison qui s'annonce passionante avec cet état d'esprit ! Homme du match Kévin P ! Merci à lui pour ses talents de rédacteur digne d'un journaliste de l'est républicain

* Dimanche 22/01/2012 : Tournoi amical à PULNOY : Excellent tournoi avec une première phase parfaite et une première place de groupe à la clef ! Une demi-finale réussie contre Vandoeuvre avec un résultat nul 3-3 et une qualification aux pénaltys puis un match contre l'ES METZ en finale avec une victoire 7-6 plus que méritée . Bravo à toute l'équipe car ramener une victoire en tournoi est très difficile. Une mention toute particulière à TED G qui avec 11 réalisations devient un cadre de l'équipe ! Bravo à lui !

* Dimanche 15/01/2012 : Tournoi amical à HOUDEMONT : Finale perdue contre MJC PICHON

* Mercredi 21/12/2011 : Qualification  footsal à MALZEVILLE : Sans motivation l'équipe termine troisième et passe in extrémis en finale districale

* Samedi 03/12/2011 :  Défaite 5-0 à HEILLECOURT : A oublier au plus vite ! Ce match nous fait perdre la première place au profit de LANEUVEVILLE / On notera le très bon match d'Antoine W U15 venu nous donner un coup de main ! Merci à lui .

* Samedi 26/11/2011 :  Victoire 4-1 contre NEUVES MAISONS : Après presqu'un mois sans victoire avec une petite trève le succès contre NEUVES MAISONS vient à point pour nous assurer au minimum une deuxième place plus qu'encourageante pour la suite surtout après le nombre de blessés sur cette première phase. C'est Mathieu R qui ouvrait le score grace à un plat du pied entre les jambes du gardien néodomien, 5 mn apès c'est Nathan qui doublait la mise d'une frappe magnifique en lucarne. L'équipe adverse revenait à 2-1 mais c'était sans compter sur la réactivité de notre équipe qui ajoutait 2 nouveaux buts par Paul d'un magnifique lob des 20 mètres et encore Nathan P qui se révèle etre un très bon meneur et surtout une très bonne recrue pour notre équipe U17.

* Samedi 19/11/2011 :  Défaite 3-1 à DOMBASLE : Cette équipe de DOMBASLE nous réussi guère et cela s'est encore avéré contre nous .Les faits du match sont que par notre maladresse nous avons mis par 2 fois l'équipe adverse sur les rails de la victoire : A oublier très vite malgrès le très bon match collectif / Match que l'on aurait du gagner facilement. Toujours premier malgrès ce revers.

* Samedi 29/10/2011 :  Victoire 2-1 à Fléville contre LANEUVEVILLE : Contre une équipe qui était invaincue dans notre groupe nous nous sommes déplacés seulement à 11 avec 2 absents : Alexis et Paul T .Ceci allait s'avérer très délicat car la première mi-temps était très difficile mais malgrés tout bien gérée avec un score de 0-0 à la mi-temps avec des occasions de part et d'autre. Sur un contre d'Antoine L trés bien mené celui-ci obtenait un corner. Tiré par Théo Antoine L prenait le meilleur sur la défense de LANEUVEVILLE pour crucifier le gardien adverse d'une superbe tete décroisée. Antoine L décidément insaisissable nous libérait 10mn après d'une superbe frappe dans l'angle .Laneuveville revenait cepandant à 2-1 par une ancienne connaissance Ervan mais le score plus que logique en restait là ( Malgré la blessure de Mathieu R et la fin de match à 10  ) pour la grande satisfaction de tout les parents et du staf venus en nombre à FLEVILLE.

* Samedi 22/10/2011 :  Défaite 5-2 à VILLERS les NANCY :  Face à un adversaire direct pour la montée ,l'équipe par un manque de solidarité a été démobilisée et malgré l'ouverture du score 1-0 par Mathieu R et plusieures occasion d'aggraver la marque Villers revenait à 1-1. Quentin V sur une superbe ouverture nous redonnait l'avantage mais encore une fois malgrés plusieures occasions de 3-1 Villers revenait à 2-2 à la mi-temps. La deuxième mi-temps était une formalité pour Villers les nancy qui nous assomait par 3 fois terminant la rencontre à 5-2 score très sévère pour nous.

* Samedi 15/10/2011 : Victoire 7-1 contre ES LUNEVILLE  : Nous avions décidé de jouer la sécurité avec nos blessés sans toutefois oublier le résultat. L'équipe presqu'au complet ( Flo Sacco restant à l'infirmerie ) ouvrait rapidement le score par notre capitaine d'un jour Nathan P d'une superbe frappe du gauche mais rapidement annulée par une mauvaise relance dans la surface. Cepandant sans grande opposition le score évoluait rapidement pour arriver à 4-1 à la mi-temps avec des buts de JB ,et Antoine 2 fois. Avec beaucoup de déchets et de ratés devant le match se terminait sur un score très large de 7-1 mais on en demande plus avec de l'opposition.

* Samedi 08/10/2011 : Victoire 3-1 à LUNEVILLE FC : Victoire très longue à se déssiner avec une équipe de Lunéville très physique : 0-0 à la mi-temps malgrès tout et une très bonne occasion de Théo M qui frappait à coté. Antoine L nous délivrait en début de deuxième et Mathieu R ouvrait son compteur buts pour le 2-0,malgrés une réduction du score sur coup franc le 3-1 arrivait encore grace à Antoine L. Une victoire signifiant la première plaçe du groupe.

* Samedi 01/10/2011 : Tour de coupe de lorraine : Groupe au repos qui nous permettra de récupérer les blessés

* Samedi 24/09/2011 : Victoire 3-0 contre Saint Clément : Une première victoire en championnat très difficile à obtenir à 10 au départ de la rencontre. L’apport de Marceau nous a permis de marquer par 3 fois par Flo, Ted et Théo

* Samedi 17/09/2011 : Victoire 3-2 à BENNEY contre HAROUE BENNEY : Une victoire difficile à acquérir avec 3 buts d’Antoine L.

* Samedi 10/09/2011 : Victoire 3-2 à HEILLECOURT : Une première victoire qui laisse présager une bonne saison avec 3 buts d’Antoine L.